Ricetta del mese - Amaretti alla nocciola

 

 

Ingredienti: 

200 g di granella di nocciola                   3 albumi

100 g di farina di nocciola                        10 g di mandorle amare tritate

300 g di zucchero

 

Preparazione 

 

Preriscaldate il forno a 150°. Nel frattempo, foderate la placca con la  carta da forno.

Sul piano di lavoro mescolate insieme la granella e la farina di nocciole, le mandorle e lo zucchero.

In una ciotola montate a neve gli albumi, aggiungeteli all'impasto precedentemente preparato  facendo in modo che il tutto risulti morbido; qualora l'impasto risultasse troppo duro aggiungere un uovo.

Con l'aiuto di due cucchiai da tavola formate delle palline e disponetele sulla teglia ad una distanza idonea.  

Informare per circa 15 minuti dopodiche  lasciarli raffreddare, disponetele sul piatto da portata e servite, oppure conservatele per alcuni giorni in un contenitore di vetro con tappo.

Scrivi commento

Commenti: 3
  • #1

    Wonda Iversen (sabato, 04 febbraio 2017 01:17)


    I just could not go away your web site before suggesting that I really loved the standard information an individual provide to your visitors? Is gonna be again steadily to check out new posts

  • #2

    Sophie Mccleskey (domenica, 05 febbraio 2017 03:31)


    I'm really inspired together with your writing skills and also with the format for your blog. Is this a paid topic or did you modify it yourself? Either way stay up the excellent high quality writing, it's rare to look a great blog like this one nowadays..

  • #3

    Reynalda Billiot (martedì, 07 febbraio 2017 00:16)


    Thanks for any other magnificent article. The place else could anybody get that type of info in such an ideal way of writing? I've a presentation next week, and I am on the search for such information.

Iscriviti alla nostra newsletter  per rimanere aggiornato sulle nostre vendite, ricevere ricette sfiziose e tante altre news, nel pieno rispetto della Privacy.