mar

04

mar

2014

Ricetta del mese - Amaretti alla nocciola

 

 

Ingredienti: 

200 g di granella di nocciola                   3 albumi

100 g di farina di nocciola                        10 g di mandorle amare tritate

300 g di zucchero

 

Preparazione 

 

Preriscaldate il forno a 150°. Nel frattempo, foderate la placca con la  carta da forno.

Sul piano di lavoro mescolate insieme la granella e la farina di nocciole, le mandorle e lo zucchero.

In una ciotola montate a neve gli albumi, aggiungeteli all'impasto precedentemente preparato  facendo in modo che il tutto risulti morbido; qualora l'impasto risultasse troppo duro aggiungere un uovo.

Con l'aiuto di due cucchiai da tavola formate delle palline e disponetele sulla teglia ad una distanza idonea.  

Informare per circa 15 minuti dopodiche  lasciarli raffreddare, disponetele sul piatto da portata e servite, oppure conservatele per alcuni giorni in un contenitore di vetro con tappo.

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mer

22

gen

2014

Speciale offerta di lancio

Siamo orgogliosi di presentare il lancio del sito di e-commerce. Come buon auspicio fino al 28 Febbraio 2014 proponiamo per i nuovi clienti uno sconto di  0,30 al kg di prodotto.

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Qualora si fosse optato per il pagamento tramite bonifico bancario, per accelerare l'invio della merce si prega di trasmettere copia del bonifico effettuato comprensivo del CRO al seguente indirizzo mail: agricolaliano@gmail.com

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Per maggiori informazioni potete comunque sempre contattare il nostro Servizio  Clienti    

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lun

20

gen

2014

Ricetta biscotti alle nocciole

Ingredienti: 

200 g di farina                              1 uovo

160 g di zucchero                        100 g di nocciole

80 g di burro                                 100 g di granella di cioccolato

 

Preparazione 

 

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria.

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate l’uovo e battetelo leggermente, aggiungete lo zucchero, le nocciole spezzettate e la granella di cioccolato. Impastate con leggerezza versando a filo il burro fuso. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle polpettine piuttosto schiacciate. Disponetele sulla placca foderata e cuocete in forno 10 minuti.

Ritiratele, lasciatele raffreddare, disponetele sul piatto da portata e servite, oppure conservatele per alcuni giorni in un contenitore di vetro con tappo.

 

PER SAPERNE DI PIÙ

 

Per esaltare il gusto, servite questi biscotti accompagnandoli con uno zabaione al Moscato D’Asti. Il sapore delle nocciole ben si armonizza infatti con questa meravigliosa crema che deve il suo nome al santo spagnolo Pasquale di Baylon.

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