mar
04
mar
2014
Ingredienti:
200 g di granella di nocciola 3 albumi
100 g di farina di nocciola 10 g di mandorle amare tritate
300 g di zucchero
Preparazione
Preriscaldate il forno a 150°. Nel frattempo, foderate la placca con la carta da forno.
Sul piano di lavoro mescolate insieme la granella e la farina di nocciole, le mandorle e lo zucchero.
In una ciotola montate a neve gli albumi,
aggiungeteli all'impasto precedentemente preparato facendo in modo che il tutto risulti morbido; qualora l'impasto risultasse troppo duro aggiungere un uovo.
Con l'aiuto di due cucchiai da tavola formate delle palline e disponetele sulla teglia ad una distanza idonea.
Informare per circa 15 minuti dopodiche lasciarli raffreddare, disponetele sul piatto da portata e servite, oppure conservatele per alcuni giorni in un contenitore di vetro con tappo.
mer
22
gen
2014
Siamo orgogliosi di presentare il lancio del sito di e-commerce. Come buon auspicio fino al 28 Febbraio 2014 proponiamo per i nuovi clienti uno sconto di € 0,30 al kg di prodotto.
Maggiori informazioni potete trovarle leggendo questo annuncio
Offerta lancio
Fino al 28 febbario 2014 per tutti i nuovi clienti che si iscriveranno alla nostra newsletter e procederanno ad effettuare un acquisto superiore a 48 kg di prodotto, potranno usufruire di uno sconto sul prezzo pari ad Euro 0,30 al kg, valido esclusivamente per la prima fornitura.
Se interessati, una volta iscritti alla newsletter ed effettuato l'ordine, dovrete scegliere come modalità di pagamento esclusivamente bonifico o contrassegno ed inviare l'ordine.
Procedermo noi a calcolare lo sconto ed ad inoltrarvi l'importo totale dell'acquisto. Una volta che avrete proceduto al pagamento procederemo all'invio della merce.
___
Qualora si fosse optato per il pagamento tramite bonifico bancario, per accelerare l'invio della merce si prega di trasmettere copia del bonifico effettuato comprensivo del CRO al seguente indirizzo mail: agricolaliano@gmail.com
___
Per maggiori informazioni potete comunque sempre contattare il nostro Servizio Clienti.
lun
20
gen
2014
Ingredienti:
200 g di farina 1 uovo
160 g di zucchero 100 g di nocciole
80 g di burro 100 g di granella di cioccolato
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria.
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate l’uovo e battetelo leggermente, aggiungete lo zucchero, le nocciole spezzettate e la granella di cioccolato. Impastate con leggerezza versando a filo il burro fuso. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle polpettine piuttosto schiacciate. Disponetele sulla placca foderata e cuocete in forno 10 minuti.
Ritiratele, lasciatele raffreddare, disponetele sul piatto da portata e servite, oppure conservatele per alcuni giorni in un contenitore di vetro con tappo.
PER SAPERNE DI PIÙ
Per esaltare il gusto, servite questi biscotti accompagnandoli con uno zabaione al Moscato D’Asti. Il sapore delle nocciole ben si armonizza infatti con questa meravigliosa crema che deve il suo nome al santo spagnolo Pasquale di Baylon.